レシピブログ
今日は、残り物消化でグラタンコロッケとヒレカツ添えで 後はどうせ揚げ物なので春巻きを作る事に 春巻きの具材は、鶏肉細切り・筍細切り・エノキ茸・葱を 炒め合わせ、醤油・砂糖・酒・味醂で味を調えて 春巻きの 皮に包んで揚げました 後は、箸休めの数の子松前漬けに お新香で 今夜の晩ご飯...
鶏胸肉の韓国風春巻き
ささみとカマンベールの...
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮でバクラヴァ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...