レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、残り物消化でグラタンコロッケとヒレカツ添えで 後はどうせ揚げ物なので春巻きを作る事に 春巻きの具材は、鶏肉細切り・筍細切り・エノキ茸・葱を 炒め合わせ、醤油・砂糖・酒・味醂で味を調えて 春巻きの 皮に包んで揚げました 後は、箸休めの数の子松前漬けに お新香で 今夜の晩ご飯...
鶏ささみとくるみの洋風...
春巻きの皮のおつまみス...
手軽にアジア気分♪さっ...
やみつき 生春巻きのタ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>