レシピブログ
今朝も寒い朝 もうすっかり冬の気候に 今朝は、長崎皿うどんを 作る事に 何時も通り具材は、多め 海老・ヤリイカ切り落とし・蒲鉾・ 竹輪・薩摩揚げ・白菜・青梗菜・玉ネギ・人参・白木耳・パプリカ 細切り筍で 具材を炒め合わせ、スープで煮込みトロミを付け 餡かけに 皿に盛った揚げ麺の上から掛けて仕上げます う~ん ......
【レンジで簡単!】残っ...
あったか味噌煮込みうど...
鍋焼き力うどんです☆
うどんスープで味決定✿...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...