レシピブログ
今朝も寒い朝 もうすっかり冬の気候に 今朝は、長崎皿うどんを 作る事に 何時も通り具材は、多め 海老・ヤリイカ切り落とし・蒲鉾・ 竹輪・薩摩揚げ・白菜・青梗菜・玉ネギ・人参・白木耳・パプリカ 細切り筍で 具材を炒め合わせ、スープで煮込みトロミを付け 餡かけに 皿に盛った揚げ麺の上から掛けて仕上げます う~ん ......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
梅しそツナうどん
手打ちうどん
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...