レシピブログ
今日は、揚げ麺に具材タップリの餡かけ堅焼きソバで 午前中に 家を出て巣鴨の道場へ健康麻雀打ちに行く予定 揚げ麺をお皿に盛って、今朝の具材、豚バラ肉・蒲鉾・竹輪・ キャベツ・青梗菜・椎茸・シメジ・玉ネギ・人参・筍を炒め 合わせて、付属のスープで煮込んで餡かけにして、上から掛けて 仕上げます 辛子を利かせて戴きます う~ん 旨......
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
揚げない!塩唐揚げの餡...
里芋和スイーツ!うずら...
団子粉でみるく餅を作っ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...