レシピブログ
今日は、一匹付けに丁度良いサイズのカレイが出ていたので 唐揚げにして甘酢餡かけで お伴は、殻付き生牡蠣を カレイは、背開きにしてカタクリ打って二度揚げに 玉ネギ・ 人参・エノキ・筍細切りを炒め合わせ甘酢餡を作り、揚げた カレイにかけて戴きます 良く上がった......
フライパンでできる☆簡...
白カレイ+マッシュルー...
カレイの煮つけ
ユウキ食品ジャークチキ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...