鰤照りに赤貝と甘え飛瀬の刺し盛り レシピあり

鰤照りに赤貝と甘え飛瀬の刺し盛り
  1. 1
    おいしそう!

鰤腹身の切り身と活きの殻付き赤貝・甘エビが手に入り 今夜は、       鰤の照り焼きに赤貝と甘エビの刺し盛りで       鰤は、浸けタレに浸けて置き そのタレを刷毛で塗りながら       焼き上げます 定番なので間違いありません 赤貝の殻を剥いて       捌くのは、結構手間なのですが、食べたときの旨さを考えると       致し方ない 甘エビも殻を剥いて 赤貝と刺し盛りに 後は、    ......

バッドロロさん

バッドロロさん

暇な料理好きな爺の食材探しと献立造り、日々の料理をの画像を載せています。