レシピブログ
今日は、昼頃日差しが 魚屋で久しぶりにとかって殻付き活き赤貝が 出ていて、カツオ・鯛・ヤリイカと買って、今夜は刺し盛りで 赤貝の殻剥いて捌いて刺身に、ヤリイカも捌いて上身に隠し包丁 沢山入れて刺身にカツオと鯛も刺身に引いて刺し盛りに う~ん メッチャ美味そうに仕上がりました ......
残ったお刺身を有効活用...
お刺身のツマにも♪大根...
残った刺身も!まぐろメ...
釣った超高級魚アラ、ク...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...