レシピブログ
今日は、魚屋で良い鰺を見つけ予定変更して今夜は鰺フライを 作る事に 鰺を捌いて先ず三枚に下ろし、中骨を毛抜きで抜いて皮を剥ぎ 粉を打って、溶き卵を潜らせパン粉を付けて揚げました 一匹は、 細切りにして、大葉・茗荷・生姜・葱を微塵切にして味とよく混ぜ ......
ご飯がすすむ!こってり...
【定番おかず】簡単・満...
ご飯でもち
ご飯からのバターライス
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...