レシピブログ
何時も通り遅く起きた朝 珍しく曇天で涼しい と云う事で 久し振りに ワンタン麺を作る事に 具材はシンプルに 叉焼スライスして・茹で卵・極太メンマ・ モヤシ・刻み葱・焼き海苔で スープは哲人の逸品醤油味で チジレ麵を湯がいて 沸かしたスープの中に 続いてワンタンを 湯がいている間に具材......
「大絶賛のワンタンスー...
ワンタンの器で♪コンテ...
キャベツとロメインレタ...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き