レシピブログ
今日は久し振りに良い天気の1日 今夜は娘孫のリクエストで 鰻丼を 何時も通り買ってきた鰻長焼きの付いているタレを流水できれいに 洗い流し、30分蒸し直して新しいタレで焼き直し、丼飯に乗せて 仕上げました お供は、活きの甲箱蟹を蒸して結構味噌も内子も 入っていて、身をほじって甲羅詰め......
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
小松菜シラス丼。
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋