レシピブログ
う~ん 寒い日に食べたくなるのは やっぱり鍋 と云う事で 粉湯は鶏手羽元の水炊きで 鶏手羽元は、圧力鍋で30分程先に煮て 煮汁後と土鍋に移す ザクの椎茸・エレンギ・舞茸・エノキ・青梗菜・葱を加え煮込み 戴きます 鶏手羽元 トロットロ 旨いわぁ~ お供は、何時もの 薬味てんこ盛りミニ冷奴にお新香で......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
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噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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