レシピブログ
今朝は、朝ご飯の定番の1つ 餡かけ堅焼きソバを作る事に 具材は何時も通り多めで 豚バラ肉・海老・イカ・蒲鉾・薩摩揚げ・ 白菜・キャベツ・玉ネギ・人参・椎茸・シメジ・モヤシで 具材を 炒め合わせ、付属のスープで煮込み 皿に盛った揚げ麺の上から 掛けて仕上げました う~ん 間違いない 旨いわぁ~ 今日の ......
瓦そば!ホットプレート...
〆はそば!きのこたっぷ...
おそば屋さんのカツ丼
大粒雑穀(大麦、はと麦...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...