レシピブログ
今朝は、朝ご飯の定番の1つ 餡かけ堅焼きソバを作る事に 具材は何時も通り多めで 豚バラ肉・海老・イカ・蒲鉾・薩摩揚げ・ 白菜・キャベツ・玉ネギ・人参・椎茸・シメジ・モヤシで 具材を 炒め合わせ、付属のスープで煮込み 皿に盛った揚げ麺の上から 掛けて仕上げました う~ん 間違いない 旨いわぁ~ 今日の ......
自家製ネギ油&本格台湾...
☆糸唐辛子&豆苗の月見...
〆はそば!きのこたっぷ...
お酒の締めに!あったか...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...