レシピブログ
今日は魚屋で鰤腹身の切り身の好いのが手に入り、鰤照りを作る事に お供は、比内地鶏の唐揚げで 鰤の切り身は、浸けタレを刷毛で塗りながら焼き上げます う~ん 旨いわぁ~ 比内地鶏腿肉を大振りにカットして片栗打って揚げて 鶏唐揚げの出来上がり 外はカリッと中はジ......
すだちで作る鰤の幽庵焼...
1月 Nokko風♪ ...
たっぷりきのこと鰤のソ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ