レシピブログ
珍しく鮟鱇が鍋用にカットして売っていたので 今夜は鮟鱇鍋に ザクは、白菜・ター菜・水菜・椎茸・舞茸・チンゲン菜・下仁田葱で と鍋の周りにザクを並べ真ん中に良く水洗いした鮟鱇を入れ、 寄せ鍋の出汁を注いで ジックリ煮込みます 最後に牡蠣を足して う~ん やっぱり 鍋は温まるわぁ~ 旨ぁ~~~~い 後は、 ......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...