レシピブログ
魚屋で久し振りにカジキの切り身見つけ、今夜はお気に入り寄せ鍋をた 作る事に 鶏挽肉に刻み葱入れ団子に丸め湯がいて置き カジキはカットして ザクは、白菜・青梗菜・ター菜・水菜・椎茸・舞茸・エノキで スープは、鶏白湯醤油味で いやぁ~ 旨いわぁ~ お供は、 お新香で 今夜の晩ご飯...
炭火で作る『浜名湖産牡...
プチッと寄せ鍋 たこと...
すだちの寄せ鍋
寄せ鍋プチっと丸ごと豆...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ