レシピブログ
今日は、大きな蕪が手に入り、ポトフにする事に 具材は、蕪の他に ベーコンブロック・フランクフルトソーセージ・ ジャガイモはメイクイーン・玉ネギ・マッシュルームで具材を コンソメ・金の鶏出汁・創味シャンタンで煮込んで仕上げます お供は、ポテトサラダに お新香で 今夜の晩ご飯...
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と厚揚げ豆腐の煮物
蕪と油揚げの相性バツグ...
蕪の葉っぱの塩バターソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)