レシピブログ
今日は、推しの女流プロが出勤と云う事で、午前中に家を出て 巣鴨迄、健康麻雀打ちに行く積り 今朝は定番のカレーうどんで カレーうどんのルーは、関西風味と云う奴で 焼き葱に刻み葱 作って、鶏肉・玉ネギ・シメジを炒め合わせ、ルーを注ぎ煮込む 湯がいたうどんを丼に ルーを注いで仕上げます う~ん 定番 なの......
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋