レシピブログ
朝から定期健診に出かけ 忙しかった午前中 今夜は、久々に 鰺フライに牡蠣フライで 鯵は三枚に下ろして、中骨を無抜きで抜いて皮を剥ぎ 牡蠣は、 ミス洗いした後熱湯に潜らせて下拵えし 溶き卵潜らせパン粉を 付けて揚げました 揚げたて熱々 旨いわぁ~ 鶏手羽元の甘辛 揚げ煮を 後は、昨夜......
牡蠣たっぷりシーフード...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
味の決め手は生姜とオイ...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...