レシピブログ
う~ん 良い天気 今夜は、暫く食べてないと云う事で 奥様の好物 ハンバーグを作る事に 牛挽肉に玉ネギ・マッシュルームの微塵切・牛乳で湿らせ絞ったパン粉・ 卵・塩・胡椒・オイスター酢を加えよく練り揚げ空気を抜いて型を整える フライパンで表面菜焼き色を付けたら、弱火にして赤ワインを加え 蒸し焼きにして仕......
家政婦志麻さんが出川さ...
和風デミグラス風ソース...
ゴロゴロ新玉ねぎのハン...
卵・パン粉なしでOK♪...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ