レシピブログ
今日も好天ながら寒い日らしい 特に予定も無い日 今朝は、 定番ワンタン麺で ベースは醤油ラーメンでワンタンを足すだけ スープは、東京 生まれ醤油味で 具材も屋で卵・叉焼・極太メンマ・モヤシ・ 葱・焼き海苔で 沸かしたスープを丼へそこに湯がいた縮れ麺 ・ワンタン投入 具材を天盛りして、最後に焼き海苔刺......
「大絶賛のワンタンスー...
紫芋とカマンベールのワ...
給食のワンタンスープ
あまったワンタンの皮を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋