レシピブログ
今日は、天気も悪くなりそう 今夜は、ポトフを作ろう お供 にアスパラとパブリカの肉巻きを ポトフの具材は、ベーコンブロック・フランクフルトソーセージ・ ジャガイモ・新玉ねぎ・キャベツ・蕪・マッシュルームで コンソメ・総身シャンタンで煮込み仕上げます お供は、 野菜肉巻きにマカロニサ......
ナスとピーマンの肉味噌...
野菜が高い時は豆苗が救...
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。