2011年4月19日(火)の晩ごはん。 レシピあり

2011年4月19日(火)の晩ごはん。
  1. おいしそう!

今日のメニュー  ・ ちくわとチンゲン菜の炒め物  ・ 棒棒鶏(バンバンジー)  ・ 切り干し大根  ・ ごはん   今日は中華です。 先日買ったチンゲン菜が少し元気がなくなってきていたので、 半端に残っていたチクワと一緒に炒めました。 それプラス、キュウリもあるし、冷凍しておいた鶏胸肉を使って、 久しぶりにバンバンジーを作りました。 【ちくわとチンゲン菜の炒め物】 ⇒  1日に必要な野菜......

めぐり。さん

めぐり。さん

毎日の節約ごはんとレシピを紹介しています。 食いしん坊でめんどくさがり屋の節約の工夫と自炊日記です。