レシピブログ
今日のメニュー ・ ちくわとチンゲン菜の炒め物 ・ 棒棒鶏(バンバンジー) ・ 切り干し大根 ・ ごはん 今日は中華です。 先日買ったチンゲン菜が少し元気がなくなってきていたので、 半端に残っていたチクワと一緒に炒めました。 それプラス、キュウリもあるし、冷凍しておいた鶏胸肉を使って、 久しぶりにバンバンジーを作りました。 【ちくわとチンゲン菜の炒め物】 ⇒ 1日に必要な野菜......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...