レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のメニュー ・ ちくわとチンゲン菜の炒め物 ・ 棒棒鶏(バンバンジー) ・ 切り干し大根 ・ ごはん 今日は中華です。 先日買ったチンゲン菜が少し元気がなくなってきていたので、 半端に残っていたチクワと一緒に炒めました。 それプラス、キュウリもあるし、冷凍しておいた鶏胸肉を使って、 久しぶりにバンバンジーを作りました。 【ちくわとチンゲン菜の炒め物】 ⇒ 1日に必要な野菜......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
作り置き常備菜*しっと...
味付けはめんつゆのみ!...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...