レシピブログ
今日のメニュー ・ 鮭の南蛮漬け ・ ポテトサラダ ・ キムチ(市販のもの) ・ 味噌汁(豆腐、万能ネギ) ・ ごはん 今日から11月ですね。早いな~。 あっという間に年末が来てしまいそうだな。 さて、今日の晩ごはんは、お魚です。 焼き鮭に使う、鮭の切り身を使って、カラリと揚げて、 甘酢に漬けて南蛮漬けにしてみました。 【鮭の南蛮漬け】 ⇒ 生鮭がないので、焼き鮭など用の鮭の......
トースターで簡単調理☆...
甘鮭とほうれんそうのモ...
秋ナスと鮭缶の煮浸し
鮭フレークで簡単☆濃厚...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き