*パンを作るときの粉に卵の加え方のコツ*おいしいパンになりますよ♪ レシピあり

*パンを作るときの粉に卵の加え方のコツ*おいしいパンになりますよ♪
  1. おいしそう!

こんにちは! ゆのきりょうこです。 私のパン教室「ことり」でお伝えしているパンを作るときのとっても大切な一つ、 卵を粉に入れるときの方法をお伝えしますね。 *パンの生地に卵を入れるときのこつ* パンの材料に 例えばこちらは、 https://ameblo.jp/morinokotori-0613/entry-12610357755.html   『*ほしぶどうのパン*(レシピ付き)』......

ゆのき りょうこ さん

ゆのき りょうこ さん

管理栄養士 料理/パン/菓子 企業のWebのサイト、HPのレシピ作成のお仕事中。 カルシウムの多い食材やレシピを定期的にあげています。成長期のお子さんや骨粗しょう症予防に役立ちますので、ご興味ある方はフォローしてね。 パンは、自家製天然酵母とイーストで作るパンを楽しく作っています。