✲胡桃と無花果(いちじく)のカンパーニュ✲ レシピあり

✲胡桃と無花果(いちじく)のカンパーニュ✲
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは!ゆのきりょうこです。     ✲胡桃と無花果(いちじく)のカンパーニュ✲   <材料> 小さなバヌトン 2個分 準強力粉 175g ライ麦 75g イースト 5g 砂糖 12g 塩 3g バター 12.5g 無糖ヨーグルト 75g 水 80g 胡桃とイチジク 合わせて(比率はお好みで) 120g   <作り方> 1、こね器で、15分ほどこねる。胡桃の半量は、止める3分くらい前に入れる......

ゆのき りょうこ さん

ゆのき りょうこ さん

管理栄養士 料理/パン/菓子 企業のWebのサイト、HPのレシピ作成のお仕事中。 カルシウムの多い食材やレシピを定期的にあげています。成長期のお子さんや骨粗しょう症予防に役立ちますので、ご興味ある方はフォローしてね。 パンは、自家製天然酵母とイーストで作るパンを楽しく作っています。