レシピブログ
こんにちは!ゆのきりょうこです。 ✲胡桃と無花果(いちじく)のカンパーニュ✲ <材料> 小さなバヌトン 2個分 準強力粉 175g ライ麦 75g イースト 5g 砂糖 12g 塩 3g バター 12.5g 無糖ヨーグルト 75g 水 80g 胡桃とイチジク 合わせて(比率はお好みで) 120g <作り方> 1、こね器で、15分ほどこねる。胡桃の半量は、止める3分くらい前に入れる......
あんこと胡桃のベーグル
生チョコと胡桃のパウン...
イチヂクと胡桃のカンパ...
豊菜大盛りモーニングサ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】