レシピブログ
こんにちは!ゆのきりょうこです。 ✲胡桃と無花果(いちじく)のカンパーニュ✲ <材料> 小さなバヌトン 2個分 準強力粉 175g ライ麦 75g イースト 5g 砂糖 12g 塩 3g バター 12.5g 無糖ヨーグルト 75g 水 80g 胡桃とイチジク 合わせて(比率はお好みで) 120g <作り方> 1、こね器で、15分ほどこねる。胡桃の半量は、止める3分くらい前に入れる......
生チョコと胡桃のパウン...
ツナと胡桃と塩昆布のお...
HMで☆胡桃入り☆チョ...
実山椒と胡桃の味噌煮麺
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...