レシピブログ
こんにちは!ゆのきりょうこです。 ✲胡桃と無花果(いちじく)のカンパーニュ✲ <材料> 小さなバヌトン 2個分 準強力粉 175g ライ麦 75g イースト 5g 砂糖 12g 塩 3g バター 12.5g 無糖ヨーグルト 75g 水 80g 胡桃とイチジク 合わせて(比率はお好みで) 120g <作り方> 1、こね器で、15分ほどこねる。胡桃の半量は、止める3分くらい前に入れる......
イチヂクと胡桃のカンパ...
FPで簡単☆ 胡桃と林...
レーズン&胡桃でひじき...
ビーツと胡桃のサラダ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...