*茄子の煮浸し*上手な作り方 レシピあり

*茄子の煮浸し*上手な作り方
  1. おいしそう!

こんばんは! ゆのきりょうこです。 茄子の美味しい時期ですね。 リモートワークのお昼休み時間中に、10分ほどで作りました。 茄子の煮浸しです。 お昼に作って、冷やして夜にいただきます。 たくさん作って常備菜にするときも。 あるとき、何かの記事を読んでいたら、壇蜜さんが、女はSだ‼︎その姿勢が美しいとおっしゃっていて、なるほど〜と思ったことがあります。 曲線の美しさって、それだけで美しいですよね。......

ゆのき りょうこ さん

ゆのき りょうこ さん

管理栄養士 料理/パン/菓子 企業のWebのサイト、HPのレシピ作成のお仕事中。 カルシウムの多い食材やレシピを定期的にあげています。成長期のお子さんや骨粗しょう症予防に役立ちますので、ご興味ある方はフォローしてね。 パンは、自家製天然酵母とイーストで作るパンを楽しく作っています。