レシピブログ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 無花果(いちじく)のマフィン、好きなんです。 焼くととろんとして甘みがますような気がします。 お部屋は焼きたての甘い香り 基本のベースの生地は、今までいろいろなレシピを作った中で 「みんなのきょうの料理」の森岡梨さんの基本のマフィンの配合と作り方が 2006年のものなのですが、ほんとに美味しくてその上作りやすいので、 それをベースにいつも作らせていた......
HBでドライいちじくフ...
ヴィーガン いちじくジ...
いちじくと生ハムのオー...
生ハムいちじくとフェタ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋