グラタンパンのソースがとろんと美味しい秘訣♪ レシピあり

グラタンパンのソースがとろんと美味しい秘訣♪
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。ゆのきりょうこです。   ✲グラタンパン✲  雪が、降ってきました⛄ こんな寒い日は、グラタンパン。   (あったまってね)   フィリングは、深葱と玉葱とベーコン。 風邪ひかないように葱たっぷりです。     フィリングは作りやすい量。 このパンに使用する2倍量くらいです。 たくさん作って残りはドリアにしてもいいです。 出来上がりの状態で冷凍もできます。   <フィリングの材料......

ゆのき りょうこ さん

ゆのき りょうこ さん

管理栄養士 料理/パン/菓子 企業のWebのサイト、HPのレシピ作成のお仕事中。 カルシウムの多い食材やレシピを定期的にあげています。成長期のお子さんや骨粗しょう症予防に役立ちますので、ご興味ある方はフォローしてね。 パンは、自家製天然酵母とイーストで作るパンを楽しく作っています。