サンドイッチ用に作った味と大きさの食パン♪ レシピあり

サンドイッチ用に作った味と大きさの食パン♪
  1. おいしそう!

こんにちは。ゆのきりょうこです。   ✲サンドイッチ用に作った食パンのレシピです✲ 卵のオープンサンドでいただきました!!   (半熟の卵にマヨネーズとブラックペッパーをガリガリッとミルでひいて乗せました)   食パンの型がなくても作れます。 パウンドケーキの型で焼いています。   お好みのものをトッピングしたときにちょうどよいパンの味です。 いつもの食パンより塩分を抑え目にしました。 塩は発酵......

ゆのき りょうこ さん

ゆのき りょうこ さん

管理栄養士 料理/パン/菓子 企業のWebのサイト、HPのレシピ作成のお仕事中。 カルシウムの多い食材やレシピを定期的にあげています。成長期のお子さんや骨粗しょう症予防に役立ちますので、ご興味ある方はフォローしてね。 パンは、自家製天然酵母とイーストで作るパンを楽しく作っています。