レシピブログ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 ✲サンドイッチ用に作った食パンのレシピです✲ 卵のオープンサンドでいただきました!! (半熟の卵にマヨネーズとブラックペッパーをガリガリッとミルでひいて乗せました) 食パンの型がなくても作れます。 パウンドケーキの型で焼いています。 お好みのものをトッピングしたときにちょうどよいパンの味です。 いつもの食パンより塩分を抑え目にしました。 塩は発酵......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
食パンで作る本格ガーリ...
抹茶ブリオッシュ食パン
こねないパンシリーズ〜...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品