レシピブログ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 ✲オムレツ✲ お花のフォカッチャや こいのぼりのピザで使った残りのお野菜。 サラダやお味噌汁に使うこともあるけれど、 たいていはオムレツになります。 具材をカットして。 熱したフライパンにバターを入れて、 野菜やソーセージを軽く炒め、 卵に牛乳とチーズを混ぜた卵液を流し込みます。 あんまり動かさないで、 少し固まってきたら、......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
タイ式さくふわオムレツ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...