レシピブログ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 ✲セサミベーグル✲ 前の夜、冷蔵庫に入れて発酵させておいた生地を冷蔵庫から出して、焼きました。 一晩冷蔵庫で発酵した生地 4つに分けて、ベンチタイム。 上の生地を長方形に伸ばして、きつめに巻いて棒に。 棒のハジを、ハンマーシャークみたいに広げて、そこで反対のハジを包みます。 ケトリング(お湯で茹でること)したら、胡麻をふって焼きます。 朝から、焼き立ての......
人参の葉と胡麻のチヂミ
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
*簡単*お弁当にも*さ...
なめらか胡麻豆腐
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...