セサミベーグルの作り方 レシピあり

セサミベーグルの作り方
  1. おいしそう!

こんにちは。ゆのきりょうこです。   ✲セサミベーグル✲ 前の夜、冷蔵庫に入れて発酵させておいた生地を冷蔵庫から出して、焼きました。 一晩冷蔵庫で発酵した生地 4つに分けて、ベンチタイム。 上の生地を長方形に伸ばして、きつめに巻いて棒に。 棒のハジを、ハンマーシャークみたいに広げて、そこで反対のハジを包みます。 ケトリング(お湯で茹でること)したら、胡麻をふって焼きます。   朝から、焼き立ての......

ゆのき りょうこ さん

ゆのき りょうこ さん

管理栄養士 料理/パン/菓子 企業のWebのサイト、HPのレシピ作成のお仕事中。 カルシウムの多い食材やレシピを定期的にあげています。成長期のお子さんや骨粗しょう症予防に役立ちますので、ご興味ある方はフォローしてね。 パンは、自家製天然酵母とイーストで作るパンを楽しく作っています。