レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 ✲セサミベーグル✲ 前の夜、冷蔵庫に入れて発酵させておいた生地を冷蔵庫から出して、焼きました。 一晩冷蔵庫で発酵した生地 4つに分けて、ベンチタイム。 上の生地を長方形に伸ばして、きつめに巻いて棒に。 棒のハジを、ハンマーシャークみたいに広げて、そこで反対のハジを包みます。 ケトリング(お湯で茹でること)したら、胡麻をふって焼きます。 朝から、焼き立ての......
蒸しナスと蒸しもやしの...
人参の葉と胡麻のチヂミ
簡単和総菜◎ごま油で食...
コク旨♡キャベツとツナ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...