鶏もも肉パリパリ焼きの作り方 レシピあり

鶏もも肉パリパリ焼きの作り方
  1. おいしそう!

こんにちは。ゆのきりょうこです。   鶏もも肉をパリパリ焼き 今宵の夕飯。     コツはだだこれだけ! 時間がかかるので、何分でお肉をひっくり返すとか気にしない。   お肉の両面に塩胡椒して、 フライパンに油をひき、皮目をじっくりじっくり焼くこと。 そして、蓋はしない。   だいぶ火が通ってから、お肉を返します。   お肉焼いてる間に、 お味噌汁作るとか、 サラダ作るとか、 明日の作り置きの浅......

ゆのき りょうこ さん

ゆのき りょうこ さん

管理栄養士 料理/パン/菓子 企業のWebのサイト、HPのレシピ作成のお仕事中。 カルシウムの多い食材やレシピを定期的にあげています。成長期のお子さんや骨粗しょう症予防に役立ちますので、ご興味ある方はフォローしてね。 パンは、自家製天然酵母とイーストで作るパンを楽しく作っています。