レシピブログ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 マッシュルームとベーコンのパン こういう総菜パンって大好き。 すぐに手が伸びて焼いても焼いてもあっという間になくなる。 生地の配合と手順などはこちらをご参考に。 具材はマッシュルームとベーコンと玉ねぎをオリーブオイルでソテーして塩胡椒で味付けしたものです。ちょっと濃厚にしたい方は、下にチーズやマヨネーズを敷いてから焼いても美味しいです。 ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き