クランベリーとチーズたっぷりカンパーニュ レシピあり

クランベリーとチーズたっぷりカンパーニュ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。ゆのきりょうこです。     クランベリーとチーズ🧀 のカンパーニュ。     前の日に材料をボウルの中で混ぜ合わせて、 1時間ほど置いて少し発酵させてから冷蔵庫へ   朝ボウルを取り出して、温度を室温に戻します。     生地をそっとひっくり返して クランベリーとチーズをてんこ盛り乗せてから 丸くまとめて布をひいた発酵籠の中へ         ふっくらなったので、そっとひっくり返し......

ゆのき りょうこ さん

ゆのき りょうこ さん

管理栄養士 料理/パン/菓子 企業のWebのサイト、HPのレシピ作成のお仕事中。 カルシウムの多い食材やレシピを定期的にあげています。成長期のお子さんや骨粗しょう症予防に役立ちますので、ご興味ある方はフォローしてね。 パンは、自家製天然酵母とイーストで作るパンを楽しく作っています。