手作り食パンと日々のごはん。無理しないのが一番。

手作り食パンと日々のごはん。無理しないのが一番。
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。ゆのきりょうこです。   手作り食パンと日々のごはん。 冷蔵庫を開けて、 お弁当用に茹でて残っていたお野菜のなにがしかと 自分で焼いた食パン。   それにコーヒーを淹れて。 ありあわせものばかりだけど、朝の一コマの幸せな時間。 無理しない無理しない。       東京は朝から、豪雨でした。 今、少し雨が途切れて空が明るくなってきました。 そんな時に、小鳥の鳴き声が聴こえてくると、晴れ......

ゆのき りょうこ さん

ゆのき りょうこ さん

管理栄養士 料理/パン/菓子 企業のWebのサイト、HPのレシピ作成のお仕事中。 カルシウムの多い食材やレシピを定期的にあげています。成長期のお子さんや骨粗しょう症予防に役立ちますので、ご興味ある方はフォローしてね。 パンは、自家製天然酵母とイーストで作るパンを楽しく作っています。