全粒粉酵母、今日も元気です!

全粒粉酵母、今日も元気です!
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。ゆのきりょうこです。   土曜日。 お片付けも終わった夜のキッチン。全粒粉の酵母は、今日も穏やかに生育中。 美味しいパンになりますように。     管理栄養士 ゆのきりょうこ     レシピブログに参加中♪  ...

ゆのき りょうこ さん

ゆのき りょうこ さん

管理栄養士 料理/パン/菓子 企業のWebのサイト、HPのレシピ作成のお仕事中。 カルシウムの多い食材やレシピを定期的にあげています。成長期のお子さんや骨粗しょう症予防に役立ちますので、ご興味ある方はフォローしてね。 パンは、自家製天然酵母とイーストで作るパンを楽しく作っています。