家庭で作る皮パリ餃子の作り方 レシピあり

家庭で作る皮パリ餃子の作り方
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。ゆのきりょうこです。 今日も暑かったですね〜☀️ こんな日は、餃子🍺 家庭でも皮パリ餃子、作れます🔥 ①具は、なんでもいい。包む。 ②ヒダを上にして、油をひいたフライパンに少しぎゅって押して底を安定させる感じて置く。 ③中火強で焼く。 ④底が良い焼き色がついたら、お湯を餃子の半分くらいの高さまで入れて蓋をして焼く。 ⑤餃子の皮がぷぅっと膨らんで中がぐらぐら沸いてきたら、蓋を開けて水気......

ゆのき りょうこ さん

ゆのき りょうこ さん

管理栄養士 料理/パン/菓子 企業のWebのサイト、HPのレシピ作成のお仕事中。 カルシウムの多い食材やレシピを定期的にあげています。成長期のお子さんや骨粗しょう症予防に役立ちますので、ご興味ある方はフォローしてね。 パンは、自家製天然酵母とイーストで作るパンを楽しく作っています。