レシピブログ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 昨日山梨までドライブして買ってきた桃で コンポート作りました。 なんとも心にしみていくような優しい甘さ。 実は、 コンポートからぁのジェラートにしようと思ったのだけれど その手前の状態であまりに美味しくて。 一旦ここで完了。 桃の工程、甘い誘惑多すぎ。 <レシピ> ①桃5個(1個350g前後の大きさです) 半分に割って、種を取りさらに半分......
桃缶で♡ももの生ハム巻...
桃缶でも簡単!*ピーチ...
桃のヨーグルトチーズケ...
『桃のスムージー』
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...