レシピブログ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 昨日山梨までドライブして買ってきた桃で コンポート作りました。 なんとも心にしみていくような優しい甘さ。 実は、 コンポートからぁのジェラートにしようと思ったのだけれど その手前の状態であまりに美味しくて。 一旦ここで完了。 桃の工程、甘い誘惑多すぎ。 <レシピ> ①桃5個(1個350g前後の大きさです) 半分に割って、種を取りさらに半分......
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
桃とミニトマトの豆乳ジ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...