鶏もも肉のソテーを焼くときの、みんなが知らない秘訣! レシピあり

鶏もも肉のソテーを焼くときの、みんなが知らない秘訣!
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。ゆのきりょうこです。   鶏もも肉のソテーを焼くときの、 みんなが知らない秘訣!   こっそり教えちゃいます。 鶏をソテーするときは、皮目から焼くって、 レシピ本には書いてあるけれど、 (私もレシピを書くときは簡潔に書くのが優先なので仕事では書かないけれど)   実はその前にほんの一瞬の技があるのです。 この工程を入れるだけで、びっくりするくらいお肉が美味しく焼けます! フライパンを......

ゆのき りょうこ さん

ゆのき りょうこ さん

管理栄養士 料理/パン/菓子 企業のWebのサイト、HPのレシピ作成のお仕事中。 カルシウムの多い食材やレシピを定期的にあげています。成長期のお子さんや骨粗しょう症予防に役立ちますので、ご興味ある方はフォローしてね。 パンは、自家製天然酵母とイーストで作るパンを楽しく作っています。