レシピブログ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 今日のパンは ピタパンサンドイッチ ピタパン🥙に 夕飯の残り物詰め込んでお昼。 鶏のソテーとドライカレーがあうあう。 ピタパンは、もっと小さめにしたほうが パンの生地に厚みがあって良かったなと振り返り。 次回は、1個の大きさを変えて作ってみます。 サンドした鶏もも肉は、夏なのでさっぱりと塩味。 ひと工夫して梅酒で味付けしてみました。 ......
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
梅酒ハイボール
梅酒ゼリー《アガー使用...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中