梅酒で味付け『鶏もも塩味ソテー』 レシピあり

梅酒で味付け『鶏もも塩味ソテー』
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。ゆのきりょうこです。 今日のパンは ピタパンサンドイッチ ピタパン🥙に 夕飯の残り物詰め込んでお昼。 鶏のソテーとドライカレーがあうあう。 ピタパンは、もっと小さめにしたほうが パンの生地に厚みがあって良かったなと振り返り。   次回は、1個の大きさを変えて作ってみます。 サンドした鶏もも肉は、夏なのでさっぱりと塩味。 ひと工夫して梅酒で味付けしてみました。 ......

ゆのき りょうこ さん

ゆのき りょうこ さん

管理栄養士 料理/パン/菓子 企業のWebのサイト、HPのレシピ作成のお仕事中。 カルシウムの多い食材やレシピを定期的にあげています。成長期のお子さんや骨粗しょう症予防に役立ちますので、ご興味ある方はフォローしてね。 パンは、自家製天然酵母とイーストで作るパンを楽しく作っています。