レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 今日のパンは ピタパンサンドイッチ ピタパン🥙に 夕飯の残り物詰め込んでお昼。 鶏のソテーとドライカレーがあうあう。 ピタパンは、もっと小さめにしたほうが パンの生地に厚みがあって良かったなと振り返り。 次回は、1個の大きさを変えて作ってみます。 サンドした鶏もも肉は、夏なのでさっぱりと塩味。 ひと工夫して梅酒で味付けしてみました。 ......
梅酒の梅でジャム!
赤しそ梅酒
梅酒ゼリー《アガー使用...
ラム酒で梅酒
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き