レシピブログ
こんにちは。ゆのきりょうこです。 カスタードクリームドーナツ パンを作るようにイーストで発酵させて作っています。そして、オーブンで焼かずに油で揚げて作ります。そこは、ベーキングパウダーで作るドーナツとあまり変わりませんね。 捏ねて、丸めて、1次発酵 ふんわり 分割して、丸めて、発酵中。 今日は、穴をあけずに、そのまんまを160℃くらいの油で4分くらい揚げます ふんわり レンジで簡単にカスター......
ランチに最適!絶品!納...
ふんわり軽いマシュマロ...
カスタードクリームたっ...
【レシピ動画】ボウルで...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!