レシピブログ
■アーモンドケーキ(南イタリア) (材料)17cm×8cm×5cmのパウンド型 、薄力粉 150g グラニュー糖 150g ベーキングパウダー小さじ1/2 卵 2個 アーモンド40g、牛乳 100cc オリーブオイル(または植物油)80cc (作り方) ① ふるった薄力粉、ベーキングパウダー......
アーモンドの飴がらめ
おからチョコ&アーモン...
アーモンドケーキ☆タル...
アーモンドスライスでビ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ