いんげん、ウィンナー、卵のバター醤油炒め レシピあり

いんげん、ウィンナー、卵のバター醤油炒め
  1. おいしそう!

いんげん、ウィンナー、卵のバター醤油炒め ※画像は4人分作ったもの 材料(2人分) カット済み冷凍いんげん……100g ウィンナー……4本 卵……1個 バター……10g 塩コショウ……適量 醤油……適量(小さじ1/2~1ぐらい) 作り方 1.ウィンナーを斜め4等分に切る。 2.フライパンにバターを熱し、1と凍ったままのカット済み冷凍いんげんを炒める。 3.火が通ったら卵を流し入れ半熟になるま......

Yさん

Yさん

田舎でひっそりと主婦をしています。 心地よく暮らすこと、衣食住を楽しむことを心がけています。 ブログではカット済み冷凍野菜を使ったレシピを紹介しています。 包丁不要のレシピが多いです。 冷凍野菜の簡単レシピ集 https://frozenvegetable-recipes.blogspot.com/