ふんわり♪おからのベジバーグ&醤油マスタードソース レシピあり

ふんわり♪おからのベジバーグ&醤油マスタードソース
  1. おいしそう!

こんにちは 昨日UPしたおからのベジバーグのレシピに 今日は和と洋の融合! お醤油マスタードソースのレシピを公開します おからのベジバーグのレシピはこちら お醤油マスタードソース 醤油      大さじ3 オーガニック粒マスタード  小さじ1 水       1/2カップ 米あめ     大さじ1 玉ねぎ     1/4個 ごま油     小さじ1 水溶き葛粉  水50cc+葛粉小さじ1 ①小鍋......

iinaさん

iinaさん

マクロビオティックをベースに、お肉や魚を含めた動物性の素材を一切使用しないビーフシチューもどきやハンバーグ風など、フレンチの経験を生かしたオリジナルレシピが多数。全部野菜で作ったなんて信じられない!料理教室と週1でのカフェも営業。 調味料なども手づくりできるものはすべて手作り。