酵素ジュースで!切り干し大根のハリハリ レシピあり

酵素ジュースで!切り干し大根のハリハリ
  1. おいしそう!

みなさま、こんにちは。 最近サボり気味だったレシピをできるかぎりたくさん載せて参ります。 毎月マクロビオに掲載しているレシピをこちらにも掲載しようと思いつつ…何故かサボり気味。 ブログがお知らせだけの場にならぬよう、これからもがんばります^^ 今日は、余った酵素ジュースや作りすぎた酵素ジュース活用レシピ。 デトックスプログラムでも最後のクッキングクラスで登場しました。 切干大根 ......

iinaさん

iinaさん

マクロビオティックをベースに、お肉や魚を含めた動物性の素材を一切使用しないビーフシチューもどきやハンバーグ風など、フレンチの経験を生かしたオリジナルレシピが多数。全部野菜で作ったなんて信じられない!料理教室と週1でのカフェも営業。 調味料なども手づくりできるものはすべて手作り。