ベジツナとベジローフ。

ベジツナとベジローフ。
  1. 2
    おいしそう!

ベジツナのもどきレシピを改良しました。パンにはさむとまるでツナサラダサンドのよう。 ベジミートのような加工品は使ってないんです。 そして、クリスマスのレシピ ベジローフ。これはほぼ野菜のみで仕上げています。 オイルも玉ねぎを炒める時にほんの少しだけ。 こんな風に、ローフをサンドしてもボリュームがあって美味。本当に野菜だけとは思えない。お弁当のおかずにもいいね。 試作した、ベジのサワークリームも......

iinaさん

iinaさん

マクロビオティックをベースに、お肉や魚を含めた動物性の素材を一切使用しないビーフシチューもどきやハンバーグ風など、フレンチの経験を生かしたオリジナルレシピが多数。全部野菜で作ったなんて信じられない!料理教室と週1でのカフェも営業。 調味料なども手づくりできるものはすべて手作り。