2018年度の梅干しレッスンが本日より始まりました。今年の梅を使ったランチは、VEGA...

2018年度の梅干しレッスンが本日より始まりました。今年の梅を使ったランチは、VEGA...
  1. おいしそう!

2018年度の梅干しレッスンが本日より始まりました。 今年の梅を使ったランチは、VEGAN RAINBOW 冷やし中華です🌈デザートはゆかりジェラートだよ🍨 iina さん(@iina_veganfoodcreator)がシェアした投稿 - 2018年Jun月23日am1時53分PDT...

iinaさん

iinaさん

マクロビオティックをベースに、お肉や魚を含めた動物性の素材を一切使用しないビーフシチューもどきやハンバーグ風など、フレンチの経験を生かしたオリジナルレシピが多数。全部野菜で作ったなんて信じられない!料理教室と週1でのカフェも営業。 調味料なども手づくりできるものはすべて手作り。