レシピブログ
ワンルームでも狭いお部屋でも、少量でも、ひとりでも、作れる。 梅干し、白梅酢、赤梅酢、ゆかり。 無農薬のオーガニック南高梅を梅漬けの状態で 1リットルのセラーメイトのビンに詰めてお持ち帰りいただきます。 梅雨が明けたら梅をご自身で干して完成です。(そこもしっかりお伝えします) オーガニックの梅、赤紫蘇、ピンクの藻塩で作るスペシャルな梅干しです。 このレッスンで梅酢、梅干し、ゆかりを作れます。 ......
梅干し作り2 紫蘇揉み
梅干し作り1
梅干しキムチ
梅干しと鶏肉の炊き込み...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...