レシピブログ
今日はお仕事でした~。 今までで一番忙しかった!! 連休明けだったからか、ホッとする間もなく、バタバタ忙しく動いているうちに終わった感じです。 仕事つながりで・・・ 先週の土曜日はお仕事の後に、ピザを食べながら、薬局の業務改善について話し合いをしました。 そんなわけで、帰りが遅かったんです。 タルトを焼いて持っていきました~ 普段のお仕事では1回につき4時間だけのパートなので、業務......
焦げ目が決め手!焼きキ...
ホタテパウダー。
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ