レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はパン焼きました。 微妙な出来のどうぶつパン(笑) 一応くまとパンダです。 少し甘めの塩麹を使ったパンです。 白生地 ☆強力粉 600g ☆砂糖 60g ☆自家製塩麹 45g ☆ショートニング 30g ☆牛乳 250g ☆水 150g ☆ドライイースト 10g ココア生地 ☆強力粉 285g ☆ココア 15g ☆砂糖 50g ☆自家製塩麹 22g ☆ショートニング 15g ☆牛乳 120g......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...