レシピブログ
濃いめの味付けで、ご飯がすすみます^o^ 鶏むね肉 2枚 皮をとって、一口大のそぎ切りに。塩麹適量とお酒適量をまぶし、30分ほど置いておく。 その後、肉の水分を拭き取り、片栗粉大3を絡める。 マヨネーズ大2をフライパンにひいて、焼く。 しょう油大2 オイスターソース大1 砂糖大1 みりん大1 酒大2 ニンニク チューブで5cmぐらいをよく混ぜて、焼けた肉のフライパンに投入。とろみがついたら、い......
手作りはんぺん☆
自家製でも十分旨い "...
ジャンボレモンの手作り...
基本の手作りマヨネーズ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき